***

Анастасия Жигачёва
Не жалейте меня, нет не надо
Я до края наполнена ей
Для меня не существует приграды
А если и есть, то не верь...

Не ищите во мне идиала...
Не найдёте, поверьте , нет-нет
Я всегда себя убеждала...
Идиальных людей вовсе нет.

Не старайтесь испортить, изранить
Я уже ничего не боюсь
Сколько раз я в вас ошибалась...
Не беда, если вновь обажгусь

И не врите ,что будете рядом,
Если вдруг понадобитесь мне .
Я готова поклясться, что справлюсь
Даже если придётся вдвойне.

Не играйте с чувствами, хватит
Я устала от этих мук...
Не любите, если не манит
Сердца вашего таинственный стук

Будьте правдивыми, люди!
Не врите друг другу в глаза
Не нужно поломонных судеб,
Не нужно фальшивого " Да"

Мне бы очень хотелось, чтоб в мире,
Царил мир и покой навсегда...
Чтобы не было войн, чтобы жили,
Наши близкие и матеря

Чтобы мы никогда не грустили,
Сверкали от счастья наши глаза
От любви чтоб сердца наши пели
От красоты души кружилась голова