Ты помнишь?

Светлана Форуг
А помнишь трепет наших первых слов,
Когда они нас оглушали смыслом?
И новых чувств окутавших шелков
Пронзали сердце радостью лучистой...

А помнишь, ты был просто рядом...
О чем-то запинаясь говорил
и, вдруг, своим влюблённым взглядом
дверь в мою душу настежь отворил.

Как было это все давно... Ты помнишь?
Другая жизнь... Наверно, все прошло
И пустота... Её уж не заполнишь...
Мой след к тебе изменой замело...