Мне рядом с тобой быть необходимо!

Людмила Дзвонок
Ты знаешь, милый, я с тобой всегда,
Конечно, мысленно пока, так надо.
Представила: стоим мы у пруда,
За плечи обнял – разлилась услада!

Прекрасный вечер, небо в звёздах всё,
Легонький ветер камыши колышет.
Поцеловал… Шепчу: - Ещё, ещё!
Любовь меж нами, что пришла к нам свыше!

Доверие, покой…  Одна же плоть*,
Вросли друг в друга, мы неразделимы!
С тобой стоим, но с нами и Господь,
Мы знаем духом, знаем: Бог незримый.

Присутствие… Какая благодать!
Какую в сердце поместил нам нежность…
Разлука наша… Я готова ждать,
Ведь верю в то, что встреча неизбежна!

Меня создал помощницею** быть,
Тебя – главою. Властвуй, мой любимый,
И покажи мужскую свою прыть…
Мне рядом с тобой быть необходимо!
                22.01.2018

*"И создал Господь Бог из ребра, взятого у
человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от кос-
тей моих и плоть от плоти моей; она будет
называться женою, ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать
свою и прилепится к жене своей; и будут
одна плоть" - Библия, Бытие 2:22-24.

**" И сказал Господь Бог: не хорошо быть
человеку одному; сотворим ему помощника,
соответственного ему" -
              Библия, Бытие 2:18.