***

Анастасия Жигачёва
Да, я не идеальна, как вам хочется видеть
Наверное, меня стоит ненавидеть
За правдивые слова, в глаза
За раны, которые вы мне нанесли
А я в ответ нанесла
За боль, которую причинили
А я молча всё в себе хранила
В улыбки своей вас топила
Понимаете, любила, скрывала
В себе все чувства топила
А вы не ценили, топтали
Словами моё сердце острыми ножами пронзали
Я конечно терпела, потому, что любила
Вас люди, очень ценила.
Ну и что я взамен получила
А ничего, убили вы меня,
Морально убили , а я любила