Из детства

Михаил Дорин
Легко ли в ночь среди зимы
У января просить взаймы?
Чтобы на вкус из детства  снег
Вернул мне счастье и успех!
Улыбку в несколько зубов
И Жучку - первую любовь.

Там грешен, мстить хотел "другим "
За их охотничий экстрим,
По соснам гвалт, где как итог,
К ногам один зайчишка лёг -
Не обманул, не убежал
И мне его безумно жаль .

х.Брёхово