***

Трокри
Мой золотой алтарь-мои родители, Я так люблю вас нежностью немой, И для меня вы лучше покровителей,
Вы для меня свет лучика родной.

Я не всегда была хорошей дочерью, я знаю,
Но знайте, жизнь за вас отдам,
Я все когда-то осознаю,
Хоть и сейчас порой перечу вам!

Ведь смысл жизни для меня лишь мама с папой-
Вы все, что есть…Вы счастье и покой,
И помню, в детстве тихой сапой
 Я прибегала к вам
в тиши ночной.

Мою любовь не выразить словами,
Я попыталась лишь сказать,
Родители, вы будьте с нами,
Я просто не смогу без вас дышать!