БЕЗ БОЛИ

Валентина Тараненко
Тревожит память боль былую?
По шраму, - остриём ножа,
на вдохе рану болевую
страданьем Душу обнажа…

Мы рождены, чтобы учиться,
Жизнь учит только на плохом.
И через боль Души стремиться,
без боли помнить о былом.

Ты быть не можешь одиноким,
ведь Бог всегда в Душе с тобой.
Не называйте мир жестоким,
цените Миг, в нём Рай Земной…