О родном животе

Анатолий Посевин
То не секрет,что многие субъекты,
через плечо  не глядя, как то ,вот,   
так, тихим сапом не совсем корректно,
приобретают к старости  живот.

Живот ,признаюсь, ещё та поскуда
выпячивает гордо пузырём,
На всех собраниях людских, везде и  всюду,
всем гордым представляется ,,гвоздём“.

Он обожает ,когда нежно ,чуть с пришлёпом
пройдётся по нему ладонь не раз
он в эйфории не в такой далёкой,
слегка напоминающей  оргазм.

Да, мне достался этот монстр телесный,
забот с ним слишком много, ой-ёй-ёй !
С ним всюду места мало,всюду тесно,
я, даже задыхаюсь ( ё- моё).

Но, слава всем учёным -корифеям––
теперь, всё в прошлом и вопросов нет,
как птица я по всему миру рея-
в спасительный внедрился интернет.

Ну, сволочь, животяра безобразный,
есть версия ,уж, я тебя  ,,таво,“
достану, ты погодь,совет есть классный
лишить тебя покоя твоего.

Есть средство мощное без панацеи,
другим лекарствам , и я очень рад,
название на лбу себе приклеил
под именем оно- бикарбонат.

Фото,конечно, взял из интернета
кому принадлежит картинка эта?
Не слушайте вы шептунов-враньё
и тело это, вовсе–– не моё.

Как сложится у вас -я не в ответе.
Старайтесь покопаться в интернете.