Как манна с неба

Олечка Макарова
на «Побудь со мной...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2015/08/02/7000

Как манна с неба, Ты упал мне в сердце,
Что солнце освещаешь и теплом.
Тебе открыла я в сердечке дверцу,
Но ты никак всё не войдёшь в мой дом...

Ты Ангел с неба, что мне послан Богом,
Чтоб жизнь мою продлить и защищать.
И светит месяц одиноко рогом,
Но наделив любовь, познав страдать.

Пускай Твой свет бесследно не угаснет,
Всё ярче, чем Полярная звезда!
И каждый "вдох и выдох" всё прекрасней,
Прекрасней с каждым днём и навсегда...

Ты так далёк со мной на расстояньи -
Не дотянуться... только долететь.
Но сердцем и душой я в ожиданьи,
Его Ты стимулируешь, друг, петь...