дегустация спектра эмоций

София Де-Аллен
Моя цель: «дегустация спектра эмоций».
Я хочу эту боль, эту радость и гордость,
Мне мила эйфория, психоз и спокойствие.
Человек с абсолютно обычными свойствами.

Будь мечтой мне, «вкусить легендарной разлуки»,
К ней признаний, ругательств прелестные звуки,
Закусить это блюдо желаю предательством.
И всё это сугубо без обязательств.

Пусть мне ненависть дарит минуты блаженства.
Далеки её ласки до совершенства.
Всё равно я на трассе в минуту ненастья,
За бесценок сниму себе бренное счастье.

Я врагу помогу стать невиданно метким.
Разгляжу каждый атом, что есть в нервных клетках.
Я сама себе крыса. И сама себе вольно
Позволяю вести данный опыт подпольный.