Не создавайте себе кумира

Ефросин Лунев
Не создавайте себе кумира,
не отбирайте свобод у мира,
не воскрешайте в мечтах тиранов,
чтоб стать счастливей, хотя и странно,
не, как все люди, а как поэты,
мир озаряя Небесным Светом,
к свободе личной
душой стремитесь,
свободно мыслить
всю жизнь учитесь!
23.01.18      5:17

Ответ на заголовок видео в Одноклассниках о том, что поляки, якобы должны молиться на Сталина.
Увы, в нашем больном обществе и патриотизм какой-то явно нездоровый.....