Romantika

Анна Чаплыгина
Когда романтика исчезла?
Когда остыла тяга к ней?
Не в моде стали героини
И их не чествуют ничем.

Цветы словами заменили,
Прогулки - текстом в смс...
И о любви совсем забыли
Заложники плотских утех.

Давно измены стали нормой,
Позднее - топят их в вине.
А как же клятвы в переулках
И поцелуи при луне?