40. На досуге... Гладиаторы тотализатора

Вадим Пряхин 2
Гул невозможный над рингом стоит,
Как вода в гигантском водопаде!
И поток оскорблений в эфире летит...
Что кетч не разрешит победы ради?
Можно рот руками раздирать...
Или массой огромной давить...
Иль ногами нещадно топтать...
Или челюсть без конца дробить...
Здесь ставки делают только крутые
И даже не смотрят, какого ты пола.
Здесь вАжны кулаки и колени литые,
Чтоб припечатать крепко к полу...
И ещё был удар - он повержен на мат!
У неё масса - сто, его - шестьдесят.

            *     *     *