Находчивость мужа

Владимир Фабрый
Между собой ругаются супруги,
Когда мужчина выпьет в гараже,
Или уходит на рыбалку с другом,
Иль явится средь ночи "в неглиже"...

Мужчине надоели эти свары,
Забросил всё, чем занят был всегда,
Лёг на диван, чтоб пережить кошмары,
И не чинить жене своей вреда.

"Валяешься опять ты на диване?
Хоть бы поднялся мусор отнести!!"

"Опять ты недовольна мною, Таня...
Зато всегда меня можно - найти!"