Пазл любви

Алеся Абухович
У тебя - твое разбито сердце…
У  меня,  мое -  напополам…
Может склеить  эти  половинки?
Предлагает случай редкий нам?
Пазл сложить с тобою вместе,
Чашу полную любви испить?…
Вдруг она не будет такой едкой?...
Будет нам с тобой тепло дарить?…

Очень страшно иногда бывает,
В этой жизни, что-то начинать…
Может зря с тобою мы боимся!
В нашей жизни нечего терять…

23.01.2018 г г.Могилев