Хватит негатива

Геннадий Яковлевич
Плакала у речки правильная ива :
"Полно вам о грустном, хватит негатитва".
Жить бы оптимисткой этой недотроге,
только оказалась в подъезднОй дороге.
 
Напишу как скоро , в этом месте люди,
новой переправе радоваться будут.
Широко отметят, с прессой и по русски!
А на ней поджарят мясо, на закуску...
 
Помяну бедняжку, нынче с ней согласен.
Просыпаться тяжко, но рассвет прекрасен!

;)