Попы-Дирижабли

Павел Бу
Многие качают свои попы,
И сутками готовы приседать,
Лишь бы эти ваши "дирижабли"
Ни один мужик не смог обнять...

Лишь бы мужики пускали слюни,
Лишь бы шли за вашим пердаком...
Девушки, я вас разочарую,
Но мужики мечтают о другом...

Конечно, ваши булки возбуждают,
Их пошлёпать хочется всегда...
Только вот пустые черепушки
Ж##ой не заменишь никогда...

Ж##у мацать, соглашусь, приятно,
Только с нею не поговорить,
Не обсудить, что происходит в мире
В музей или в театр не сходить...

Так что отвлекитесь от айфонов,
Книгу в зубы, и бегом читать...
Как бы ни качали свои булки,
Но мозг вам тоже нужно прокачать...

Помните, что ж##у-"дирижабль"
Можно очень быстро отрастить...
А вот с мозгами нужно постараться,
Чтобы Homo Sapiens'ом быть...