Битва за престол

Луны Арамат
"Лёгкие наркотики и браки однополые!"
Есть нынче кандидатихи - мутанты безголовые!
Их много повылазило, как крысы из щелей,
друг с другом соревнуются - кто круче и дурней.

Первая строчка взята из программного выступления одной из
кандидаток на пост Президента.