Не такой, как все...

Маргарита Володина 2
Появился мальчик в классе
Ну, немного необычный:
Внешне, прямо скажем, классный,
Но немного непривычный.

Форма как у всех мальчишек,
Но отглажена уж слишком.
А причёска - угораем:
На лоб локоны спадают!

На уроках на вопросы
Он прилично отвечал.
Как-то просто, без психоза,
Он соседке помогал.

Объяснял ошибки в тексте,
Подсказал решение...
Светку нарекли невестой
За его, блин, рвение!

А когда на физкультуре
Прыгнул сразу выше всех,
Пели все фиоритуры:
Он у всех имел успех!!!

Умный, правильный такой,
Но какой-то не такой...
Он не дрался, не дразнился,
И ни с кем не подружился!

Мы с ребятами решили:
Новичку нужно помочь.
Нашу дружбу предложили -
Он обрадовался очень!

Оказалось, отличался
В поведении и знании,
Потому, что получил он -
Вот такое ВОСПИТАНИЕ!

Он приехал к нам учиться
Из далёкой заграницы!
М,да... такой обычный случай...
Мы его здесь... переучим!!!