Американцы были на луне

Кедров-Челищев
Американцы были на луне
Казалось бы какое дело мне
Какое дело мне какое дело
И всё таки оно меня задело

Сказал советник Трампа: "Это лажа
Мол на луну и не ступали даже"
Да это блеф блеф информационный
Вокруг нас пояс радиоционный

Голимый пояс полностью голим
Голимый пояс не преодолим
Скафандр свинцовый был тут нужен минимум
А у Армстронга только аппюминивый

Ещё про блеф глобальный потепления
Ну тут то мне всё ясно тем ни менее
Тут перепутав следствие причину
Несли и впрямь сплошную чертовщину

Нет потепленья -это ясно мне
А вот американцы на луне
Скорей всего каким то чудом побывали
Ах трали-вали вали-черти драли

Был на луне ещё де Бержерак
Рак на луне который свистнет; М-м-м-рак
А я ни разу не был на дуне
Обидно мне обидно мне обидно мне

23 января 2018