Поддерживающее

Марина Рохина
Когда тебе грустно,
Когда одиноко,
Когда за работой
 Хотелось б забыться,
Ты вспомни, что рядом
 Есть просто знакомый,
Который поможет
 Сей боли раскрыться,
Который услышит,
Который поддержит,
Направит надежду,
Чтоб вновь возродиться,
Увидит сквозь раны
 Душевные силы,
Укажет на цели,
Как им воплотиться.
Побудь просто рядом!
Дай волю всем чувствам!
Избавься от страха
 Твоим снам разбиться!
Доверь свои мысли!
Поведай те грезы
 Что в небе парят,
Чтоб за них зацепиться!
Почувствуй опору!
Проникнись мечтами!
Пойми! Все есть в мире,
Чтоб им насладиться!
Воспрянь силой духа!
Забудь все плохое!
Чтоб в новой реальности
 Раскрепоститься…