Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Мир такой удивительный!
Просто непостижимый!
Весь наполнен загадками!
Внешне неповторимый!

И законы природные
 До конца и не познаны,
Ведь и мозг человеческий
 Весь природою созданный.

Многогранны гипотезы,
Многочисленны версии,
Разработан учеными
 Метод разной инверсии.

От текущего к раннему,
От простого ко сложному
 Рассуждают столетия
 И близки к невозможному.

Остается лишь несколько
 Неподвластных им трудностей,
Отделенных теорией
 От реальной премудрости.

И сомкнуть эти разности,
Ощущить озарение
 И направить команду всю
 На пути к просветлению,

К обретению истины,
К разум-освобождению
 Я желаю Вам в этот день!
В ваши сутки рождения.

В миг земли очищения
 И листвы увядания
 Я желаю движения!
И второго дыхания!

Буйства воображения!
Креативности знания!
Оптимизм в настроениях!
Личного обаяния!

Сил, мечтаний, нацеленных
 На природы звучание
 До частот неизведанных! –
Вот мои пожелания…