Прогулочным шагом крещенской недели

Венена Петровская
Прогулочным  шагом крещенской недели
морозы по миру идут.
 В скольжении  лун и кудрявых метелей
не виден их зимний редут.
И катятся  прочь недоступные смыслы.
Меняется   репертуар.
День с ночью качаются на коромыслах…
Двадцатое…месяц январь