Доброй ночи, Любимая

Игорь Анатольевич 81
Ты спишь,чудесное созданье,
Сегодня день нелёгок был,
Твое спокойное дыханье,
Я,слушая,на миг застыл.
Смотрю,любуюсь,восхищаюсь,
Почти как десять лет назад.
К тебе легонько прикасаюсь,
Я чмокнуть лобик был бы рад,
Ты-прелесть,жаль,что в этой спешке,
Я редко это говорю.
Да что уж там(с горькой усмешкой):
Я редко просто так смотрю...
Я забываю постоянно,
Что ты прекрасней в мире всех,
И просто счастье,беспрестанно,
Вот так вот на тебя смотреть