Всё как при старте карусели

Данила Тищенко
А мне комфортно быть в дороге
Из пункта в пункт, от А до Б
Не наступая покидать пороги
Быть с расстоянием в борьбе

Глазеть мелькающие дали
Как будто бы в последний раз
Как будто провода устали
Нести обрывки томных фраз

И позабыв конечной цели
Дышать моментом. Здесь, сейчас.
Все как при старте карусели
И ждать судьбы заветный час