Детективная история

Ульяна Валерьевна
Здравствуйте, я - Ева, живу на Пресне. Со мной - кот и дракон. Они любят мёд с молоком, я - двойной эспрессо. Когда я остаюсь дома, находит такая лень, что хожу голой целый день, пью кофе, по телу - истома. Можно сесть на пол, сутулясь, или качаться на стуле, прислушиваясь к сытому драконьему урчанию.
Но по совпадению /совершенно случайному/
тадам!
Приходит Адам,
приносит "Агдам"
и на закуску "Маасдам".
Говорит:-"Прикройся, Петрова! Расселась коровой, всегда и везде говоришь о еде, придумываешь животных,а настоящее -  вон тут. Смотри сюда, и сюда! - кроссы родной "adidas" изгадил блохастый..."
Да. Господин судья,
Убила Адама я.
В портвейн добавила яд.
Кот убежал, а змея и не было, говорят.

 по картине Анны Березовской https://artchive.ru/artists/57600~Anna_Berezovskaja/works