В середине января

Натэлла Пак
С неба сыплет снег. Морозно
В середине января.
Мрачных туч движенье грозно,
В ночь кидают якоря.

Снег колючий, как иголки
И царапает лицо.
Серебрятся в парке ёлки,
Холод их берёт в кольцо.