Всё будет нипочём

Лариса Александрова-Дмитриева
Не так уж страшен чёрт,
Как мы его малюем,
И в этом женский род,
Конечно, впереди:
Сомнений «натюрморт»
Со страстью всей рисует,
Всё знает наперёд,
Сгущая колорит.

Всё будет нипочём,
Скажу я вам, девчонки,
Лишь стоит чёрный цвет
На радужный сменить.
И самый страшный чёрт
Окажется чертёнком,
С которым веселей
На свете белом жить!