Последняя любовь авторская песня

Александр Самойленко 4
Жизнь, ничего мне больше не готовь -
мне лучшую теперь уже не надо.
Она - моя последняя любовь
на самом пике красок листопада.

Мне рядом с ней легко и хорошо,
и сразу растворяется усталость.
Уныние - навязчивый грешок -
куда-то незаметно рассосалось.

Душа моложе и моложе кровь.
Жизнь наконец со мной сыграла червой.
Сильнее всех последняя любовь.
В ней глубина, неведомая первой.

Меня волна огромная несёт.
Светло вокруг и я до донца светел.
Последняя любовь вмещает всё.
В ней и восторг, и самый вольный ветер.

Всего себя мне хочется отдать,
и выложиться сердцем, и вложиться.
Любовь - она и Божья Благодать,
и жизни сокровенная живица.

Я многое в любви недосказал
и недосказанность невыносима...
Но я без страха посмотрю в глаза
грядущим зимам.