Все меньше солнца

Арина Мати
Все меньше Веры,
Меньше грез
Все больше тайного и снов
Все тише голос,
Мягче звук
Все громче эхо прежних мук

Все меньше солнца и тепла,
А на дворе уже зима,
Летит и стелет снег пурга,
Как будто счастье унесла...