Тут ничем не схитрим

Наталия Мишель
Редкие проводы,
Не частые встречи,
Плохие доводы
Умы калечат.
Нет в мире семьи,
Где гладко,красиво.
Теперь мы одни
Да здоровье скосило.
Мешают проблемы.
Где выход найти,
Чтоб все перемены
От жизни снести?
Бытует раздор,
Непонимание часто,
Пустой разговор
Долбит так ужасно.
Не спорю ни с кем
О своем смысле жизни
И нет теорем
О милой Отчизне.
Что можно поведать
Взрослым детям?
Лишь только помедлить
С заветным ответом.
Еще остановка
На длинном пути,
Но может сноровка
Опять подвести.
Не будем ругаться,
Мирно решим,
Бог позволит смеяться,
Тут ничем не схитрим.