Рецензия на Я тебя заключаю Сергей Нецветаев

Елена Панфилова 2
Рецензия на Я тебя заключаю Сергей Нецветаевhttp://www.stihi.ru/2008/06/15/1612

Мой милый, я сама тебя хотела,
Но по щекам досталось не скупясь.
Ты слишком быстро переходишь к делу.
Стремясь нарушить внутреннюю связь.
Ты сделал вид, что тебе очень больно.
И даже брови сдвинул с места ты.
И стало жалко мне тебя невольно.
А страсть уже достигла высоты.
Но я себя еще не раскрываю.
И слушаю, как мило ты мне врешь.
Хотя сама от страсти изнываю,
В томленьи жду, когда меня возьмешь.
И вот уж руки чувствую на теле.
Они по воровски сползают вниз.
И я держу себя уж еле еле,
Дразня тебя. Такой уж мой каприз.
И ты сорвался первый. Ты - мужчина.
Одежду ты срываешь на ходу.
А я тяну. И это мне по чину.
Тебя сильнее этим заведу.
Но все запреты пройдены. И миг,
Настал тот миг прекрасного вхожденья.
И вызвал он не только стон и крик,
А взрыв всех чувств: истомы, наслажденья.
И в унисон движенья для полета.
И мы уже летим под небеса.
И мне плевать, что нас осудит кто-то.
Я наслаждаюсь эти полчаса.
Утихла страсть. На месте все одежды.
Открыта дверь. Мы пьём спокойно чай,
В душе лелея прежние надежды.
Рукой руки касаясь, невзначай.