Поэзия

Юрий Бычков-Закирзянов
Распускается роза прекрасная,
Поэзии белая роза,
Не та, алая, яркая, красная,
Цветистая темная проза.

Она распускается нежная,
Поэтом с любовью омытая.
Прекрасная, светлая, чистая,
Всему миру душою открытая.

И в Ней Вера живет неподвластная,
Что Музой в полете безбрежном,
Будет взята вершина прекрасная,
В порыве, и светлом, и нежном.