Солнце моё

Россинка
Что ты солнце моё вдруг грустишь?
И на небо с тоскою глядишь ...
Только руки ты к ней протяни
И снежинку к ладоням пусти

Пусть уж лучше растаит с руках
На ресницах твоих и губах
И от нежностей в сладость утра
Свежесть в росах потопить тебя