30... 35

Албаюн
снег пушится, снег искрится,
сердце не легко унять,
воздух где-то минус тридцать,
может,даже тридцать пять.
время замерло как птица,
вроде повернуло вспять,
ей сегодня будто тридцать,
мне чуть больше - тридцать пять.
в танце хочется кружиться,
счастье на руки поднять,
где-то килограммов тридцать
максимально - тридцать пять.

эх, в лазарет надо ложиться...
пенсия смешная, блиин!...
получаю где-то тридцать,
обещали тридцать пять.