Анатолий Овчаренко Бурдаев задумал, на Марс полета

Анатолий Овчаренко
  Бурдаев подумал на Марс полетать,
  Ракету на Марсе получше создать,
  Еще для России большой луноход,
  Где можно чуть выпить,вино подойдет.
  Выпить неплохо,Леонов сказал:
  -Но лучше "Московскую",она коленвал.
  На Марсе,где воздух совсем шебутной,
  Поллитра "Московской" послужит звездой.
  Космонавтика,Русь-это вечно сюрпризы.
  За водки глоток марсиане станут подлизы.
  Летят космонавты,поллитра в ногах,
  И думают точно,что Марс в их зубах.
  Всего за бутылку освоим планету,
  Пусть США и Европа завидуют где-то.
  Россия достигла сегодня таких,брат,высот,
  Как Питер Петра,вознесся из болот.