Влюбилась

Анюта 27
  А любви то не бывало...
  Это я в тебя влюблялась.
  Ты меня не замечал...
  Я придумала тебя.

  Не придумала тебя...
  Ты в действительности был.
  Была в тебя я влюблена,
  Но только ты вот не любил.

  Как увижу я тебя...
  Не могу глаз отвести.
  Я по уши влюблена...
  Что же делать, как мне быть?

  Не догадывался ты...
  Что по тебе схожу с ума.
  Ты с девчонкою дружил...
  Была тебе я не нужна.

  Время шло. Мы повзрослели.
  Все перегорело...
  Я уже не вспоминаю
  Как давно все было.