Абрам и военщина

Владимир Радимиров
   – Скажите, Абрам – ви пацифист?
   – Шо ви, Изя – я сторонник сугубой военщины.
   – Тогда почему ви откосили от армии, а?
   – Видите ли, Изя, я же не сказал, шо я представитель этой военщины. Я её сторонник, а сторонник это тот, кто стоит у сторонке и азартно наблюдает за гнусными военными непотребствами.