Перманентный юбилей

Лада Мельникова
Многогранностью талантов
Вы блистали и не раз!
Словно россыпью бриллиантов
Восхищали часто нас!

Кисти и пера творенья -
Просто глаз не оторвать!
Молодому поколенью
Вы сумели передать:

Все нюансы и мелизмы
Вашей творческой души!
В Старой школе реализма
Подрастают малыши.

Поэтическое слово –
Дань поэтам прошлых лет.
Первозданная основа-
На Парнас входной билет.

А салона притяженье?
Сколько славных здесь имён?
Царство самовыраженья
Всех искусств и всех знамён.

Удивительно, как много
Вы сумели совместить!
Света, радости в дороге.
Счастье с Вами рядом быть!