Подарила мне зима

Николь 6
Подарила мне зима
Снежную накидку
И улыбку после сна
Просто так навскидку,
И встречаю новый день
С искорками счастья,
А в душе цветёт сирень
В облаке безвластья.

А из шалости зима
Кинула морозца,
Целовал чтоб в холода
Даже и без солнца
И бушует снова кровь,
Жизнью наполняя,
И почувствовала вновь,
Сердцем молодая.
      ***