Океаны

Софи Ель
Я раньше любила океаны.
За их тишину, покой и тайны.
За их молчание, и нежный на дне свет,
И думала:"Ничего прекраснее нет".

Этот океан пугает многих.
Темнотой сокровенной, и шумом
Волн... нетронутых, громких.
Забывая отраженные солнцем дороги.

Сейчас всё иначе...
Тихо плывут корабли.
И сердце стучит, словно датчик.
И душу случайно не сберегли.
Молю...
Не останусь в этом мире с имплантом,
И не буду стеклянным взором смотреть,
На прибой убитых об скалы людей,
Тех, что в нежном хрустале.