Кто силу нам дает великую... любить...

Лариса Терентьева -Ипатова
Кто силу нам дает великую......любить,
душа иль сердце,может мироздание,
протянет нам живительную нить
и управляет таинством сознания.

Мы ищем то,что нам принадлежит,
ту половинку,что потеря в мире,
имеем право мы ее любить
и посвятить ей искреннюю лиру.

Ту,что заставит сердце биться вновь,
с удвоенною силой на пределе,
то таинство по имени любовь,
с которой бы в душе свирели пели.

Кто силу нам дает великую...любить,
душа иль сердце,может быть Всевышний,
кто связывает в чувствах наших нить,
которые нас поднимают выше.