Снежный вальс

Галина Николаева 6
Белоснежным покрывалом
Землю зимушка укрыла,
Словно свадебным нарядом,
Всё вокруг посеребрила.

И в нежнейшем реверансе
Заискрились вдруг снежинки
Закружили пары в вальсе-
Разноцветные картинки.

Вьюга ревностно завыла,
Дух свободный взбунтовался,
Ей обидно, больно было,
Без неё бал состоялся.

Солнце в небе заиграло,
Засиял вдруг снежный вальс,
И волшебной сказка стала,
Очаровывая нас.

Это словно наважденье,
Снежный вальс царит на троне
И рябины ожерелье
Заалело на короне...

Звёзды на небе зажглись,
Сказка? Небыль? Дивный сон...
Ты ещё приди, приснись...
Снежный вальс...Прекрасен он...