Приходите на шашлык. Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
Какой он выдумщик и повар классный,
С одной он туши жарит шашлык разный.

Кому баранину, кому помягче, то свинью,
Таких находчивых!... Смеюсь, я признаю.