Снега выпало

Вадим Большаков 2
Снега выпало…
Ведро, в каждом сантиметре,
Столько не было давно
При таком-то ветре.
 
А в такую-то погоду
Лучший друг – лопата.
В большой пользе для народу,
Обниму, как брата.
 
Снег сдувает с крыш давно -
Скоро-скоро вьюга.
Но одеты мы тепло –
Завывай, подруга!