Мой ласковый и нежный зверь

Олег Викторович Казимиров
Мой ласковый и нежный зверь,
Тебя люблю я очень сильно,
Ты мне пожалуйста поверь,
Или по мне это не видно??

Манящий бархат твоих губ,
Мой мозг всё время будоражит,
Твоих хочу коснуться рук,
Обнять, прижать и покуражить.

Чуть слышный томный аромат
Твой, нежно лаской дивно вторит,
Мне так приятен голос твой,
А сердце от разлуки стонет!!!