К Татьяниному дню

Денис Ахромеев
Вряд ли можно себя переделать
И заставить тебя разлюбить.
Всё: считай, между нами вендетта.
Будет жёсток наскок мой и быстр.

Как далече бы ты ни резвилась,
Кто бы жадно тебя ни ласкал –
Я приеду, чтоб взять тебя силой,
Для решимости дёрнув вискарь.

Я твой чувственный ротик заклею,
Чтобы ты поняла наконец:
Нет пути у тебя к отступлению.
И особого выбора нет.

Это будет (отверженным нарком
Я отчёта себе не даю)
Преждевременным к Днюхе подарком
И студенчества скорому Дню.

Покровитель тех деток – святая –
Поплатилась жестоко потом.
Как сей праздник ещё называют? –
Угадала – Татьяниным днём.

И моей в том причина вендетты:
Заберу я тебя поскорей,
Чтоб на школьников и на студентов
Вожделенно не смела смотреть.

И пока не закрыли на зоне,
Воплощу я мечту не одну.
Но в глазищ твоих синих озёрах
Пусть единственный лишь утону!