Прошлогодние фотографии

Виктор Федорович Корчагин
Крупным планом - река Сок,
Едем прямо на восток;
Где-то здесь, на месте этом
Жгли костёр мы прошлым летом...

На червя шёл окунь злой
И карась совсем малой,
К ним добавились три щучки
И сорожек по две штучки...

Тут прелестные места:
Чай с шиповником с куста
И ещё дружок полей -
Ароматнейший шалфей!

Ах, была уха сладка,
Да и водочка крепка!..