***

Леви Миллер
Немое кино нашей яркой надежды
Рассыпано бисером драм и сюжетов.
Разлуки и боли мы носим одежды,
В шелка и гипюр из сомнений одеты.
.
Уловками звёзд телефонных признаний,
Мы лжём опрометчиво. Время не лечит!
И в коконе свитом ненужных желаний:
"Ты-лучший из всех!"-одиночество шепчет.