Пруд, лодка и велосипед

Наталья Золотых-Иванова
Сохраните воспоминания,
 Лучших дней сохраните песнь,
Пусть для маленьких радостей детства,
Не забудется эта лесть!

Где - то плот плыл по озеру в детстве
Самодельных покрышек круг,
На Копытце поплавали с сердцем
В лодках: милый и тёплый уют!

И на старость добились всё же,
Пруд, и лодка, и велосипед,
Как бы ни был раскрашен флаг наш,
Благоденствие – это свет!
321 июнь 2017